sexta-feira, 5 de novembro de 2010

CHEESE CAKE DE CHOCOLATE


2 (sopa) de cacau em pó
200 gramas de biscoito tipo Maria triturados
100 gramas de manteiga

Recheio:
1 (chá) de essência de baunilha
1 (chá) de essência de rum
2 (sopa) de achocolatado
1 (sopa) de manteiga
4 (sopa) de rum
½ (chá) de açúcar de confeiteiro
¼ (chá) de água
200 ml de creme de leite fresco batido como chantilly
1 vidro de geléia de tangerina ou laranja
350 gramas de chocolate meio amargo
1 pote de cream cheese light
1 lata de creme de leite light
1 sache de gelatina sem sabor
100 gramas de ricota
3 claras


Misturar muito bem todos os ingredientes da massa. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível. Levar para assar ao forno preaquecido na temperatura de 180°C, por 12 minutos. Derreter o chocolate com o creme de leite, o achocolatado e a manteiga. Dissolver a gelatina na água, depois, bater as claras com o açúcar de confeiteiro e juntar todos os ingredientes menos a geléia. Colocar a mistura acima sobre a massa e levar à geladeira por 6 horas. Antes de servir espalhe a geléia sobre a o cheese cake.

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